サーモンのクリーム煮 レシピ・作り方
![サーモンのクリーム煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4ac21dd14817e9f3be620203568ce0fc83247ac5.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 サーモンに塩、コショウをふり、薄力粉を軽くまぶします。
-
2
フライパンにサラダ油大さじ1を熱し、サーモンを皮から入れ、蓋をして中火で4分、ひっくり返して玉葱のスライスを入れて蓋をし、3分焼きます。
-
3
生クリームを加え、弱火で3分加熱します。
-
4
塩を加え、ブラックペッパーで味を調えます。茹でたブロッコリーも加え、軽く温めます。
関連情報
- カテゴリ
- サーモン
![あいちゃんKOBE](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bc2b4444257a4909ffdd0d55e9dccebcf9e1ffa9.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません