ささげと大豆のサラダ レシピ・作り方

ささげと大豆のサラダ
  • 1時間以上
  • 300円前後
miashimatora
miashimatora
ベーコンを入れるとぐっと美味しくなります。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 酢、塩、砂糖、胡椒、マスタードを混ぜ合わせる。大豆を加えておく。
  2. 2 ベーコンは細切りにしてフライパンで炒める。
  3. 3 ささげは塩ゆでにして3cmの長さに切る。
  4. 4 すべてを混ぜ合わせて冷蔵庫でよく冷やす。

きっかけ

ささげがたくさん採れたので考えました。

  • レシピID:1520011614
  • 公開日:2016/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささげ
miashimatora
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る