ささげと大豆のサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 酢、塩、砂糖、胡椒、マスタードを混ぜ合わせる。大豆を加えておく。
- 2 ベーコンは細切りにしてフライパンで炒める。
- 3 ささげは塩ゆでにして3cmの長さに切る。
- 4 すべてを混ぜ合わせて冷蔵庫でよく冷やす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ささげ
miashimatora
毎日のお惣菜からパン・デザート、圧力鍋レシピ、アメリカやグアムで覚えたお料理を日本で手に入る材料にアレンジし、日本の計量に直したレシピなどがあります。英語で併記してあるレシピもあります。 10年前にできたさくさくパイのレシピは、誰でも口当たりの軽いパイができる画期的なレシピです。天ぷらや掻き揚げもサクサクにできる方法を見つけました!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)