キャベツとアスパラのアンチョビ炒め レシピ・作り方
![キャベツとアスパラのアンチョビ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c0ef3dfc41056bcab660701d3f6bb89cfbf63019.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 にんにくはみじん切りにする。キャベツは芯をスライスし、緑の葉の部分は2cm幅に切る。アスパラガスは根元のかたいところを切り取り、長さを3等分に切る。
- 2 フライパンにアンチョビの油、にんにく、キャベツの芯を加えて強めの中火にかける。全体が温まって油が回ったらキャベツの葉、アスパラガス、塩を加えてさっと炒める。
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
![miashimatora](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0e95676a473a23abf0f809ce5239625fd275dcc9.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません