焼き鳥ピザ レシピ・作り方

材料(3人分)
- 市販のピザ生地 1枚
- ほていの焼き鳥缶詰 2缶
- ピザ用チーズ 100g
- 刻み海苔 少々
作り方
- 1 ピザ生地の上に焼き鳥をタレごとのせ、肉はほぐして均等にのせる。チーズを散らして200度のオーブンで15分焼く。海苔を散らす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピザ

miashimatora
毎日のお惣菜からパン・デザート、圧力鍋レシピ、アメリカやグアムで覚えたお料理を日本で手に入る材料にアレンジし、日本の計量に直したレシピなどがあります。英語で併記してあるレシピもあります。 10年前にできたさくさくパイのレシピは、誰でも口当たりの軽いパイができる画期的なレシピです。天ぷらや掻き揚げもサクサクにできる方法を見つけました!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)