手巻き寿司の残りでアボカドのシーフードマヨ焼き レシピ・作り方

手巻き寿司の残りでアボカドのシーフードマヨ焼き
  • 約15分
  • 100円以下
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
手巻き寿司の具材が残っていたので使いました!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小さく切ったアボカド・海老・サーモンとカニカマの割いたものをわさび醤油で混ぜ合わせて耐熱皿に入れます。
  2. 2 マヨネーズとミックスチーズをかけて表面がこんがりするまでトースターで焼きます。

きっかけ

巻き寿司の具が残っていたので。

  • レシピID:1520010765
  • 公開日:2015/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカドその他のグラタンアボカドサラダ
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る