揚げたい焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- たい焼き 1個
- 揚げ油 適宜
作り方
- 1 揚げ油を180度に熱し、たい焼きを入る。片面45秒くらい、表面を箸で触るとかりかりっと音がするまで揚げる。バッドにとって油を切る。
- 2 1日たってしまったたい焼きを使っていますので、買ったばかりのたい焼きより水分が少なかったと思います。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のお菓子
miashimatora
毎日のお惣菜からパン・デザート、圧力鍋レシピ、アメリカやグアムで覚えたお料理を日本で手に入る材料にアレンジし、日本の計量に直したレシピなどがあります。英語で併記してあるレシピもあります。 10年前にできたさくさくパイのレシピは、誰でも口当たりの軽いパイができる画期的なレシピです。天ぷらや掻き揚げもサクサクにできる方法を見つけました!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)