蟹のフライ レシピ・作り方

蟹のフライ
  • 約10分
  • 500円前後
miashimatora
miashimatora
ボイルたらばをフライにしてみました。

材料(6人分)

  • ボイルタラバの足 6本
  • 小麦粉 大匙2
  • 1個
  • パン粉 適宜
  • 少々

作り方

  1. 1 蟹は殻から出し、塩をふる。粉をはたき、溶き卵をまんべんなくつけ、パン粉を付ける。180度の油でパン粉がカリッとするまで揚げる。

きっかけ

カニ鍋の蟹が余ったので、フライにしてみました。

  • レシピID:1520009991
  • 公開日:2015/01/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かに
miashimatora
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る