ポテト&ウインナーの卵焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
じゃがいもは細切り
ウインナーは輪切り
ピーマンは細かく切り、油を熱したフライパンでじゃがいもが半透明になるまで炒め塩コショウ味付けします。 - 2 1で炒めた具をフライパン全体に平たく広げてから☆を混ぜ合わせた卵液を均等にまわしかけます。
-
3
表面のたまごが固まるまで弱火で蓋をして蒸し焼きにします。
たまごに火が通れば出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゴールデンアルジータ
マイページ閲覧ありがとうございます!子供達が喜んでくれるものを・・と考えたレシピや節約・時短を取り入れたレシピなど少しでも参考になれば嬉しいです☆皆様のつくレポお待ちしています☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)