ポテト&ウインナーの卵焼き レシピ・作り方

ポテト&ウインナーの卵焼き
  • 約15分
  • 100円以下
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
一気に焼き上げるので手間なし大皿料理♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは細切り
    ウインナーは輪切り
    ピーマンは細かく切り、油を熱したフライパンでじゃがいもが半透明になるまで炒め塩コショウ味付けします。
  2. 2 1で炒めた具をフライパン全体に平たく広げてから☆を混ぜ合わせた卵液を均等にまわしかけます。
  3. 3 表面のたまごが固まるまで弱火で蓋をして蒸し焼きにします。
    たまごに火が通れば出来上がり。

きっかけ

手間なく一気に焼き上げたくて。

  • レシピID:1520009929
  • 公開日:2014/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもスパニッシュオムレツソーセージ・ウインナーその他の卵料理薄焼き卵
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る