クロワッサントーストDE林檎&プルーンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
こちらのパンを使用しました!
パンにマヨネーズをぬり薄っすら焼き色がつくまでトーストします。焼き過ぎるとパンの耳が苦くなるので注意です! -
2
1が焼けたら半分に切り、くし切りにして薄くスライスした林檎とつぶしたプルーンをのせます。
とってもやわらかいこちらのプルーンお勧めです! - 3 練乳をかけてサンドして出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゴールデンアルジータ
マイページ閲覧ありがとうございます!子供達が喜んでくれるものを・・と考えたレシピや節約・時短を取り入れたレシピなど少しでも参考になれば嬉しいです☆皆様のつくレポお待ちしています☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
バターじゃなくてマヨネーズを塗るのがポイント!!