ごぼうとハムのサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 牛蒡はささがきにし、だし汁に加えて歯ごたえを残す程度に煮る。ざるに揚げて冷ます。ハムは短冊に切る。ハム、ごぼう、マヨネーズ、塩、砂糖を加えて混ぜ合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ごぼうサラダ
miashimatora
毎日のお惣菜からパン・デザート、圧力鍋レシピ、アメリカやグアムで覚えたお料理を日本で手に入る材料にアレンジし、日本の計量に直したレシピなどがあります。英語で併記してあるレシピもあります。 10年前にできたさくさくパイのレシピは、誰でも口当たりの軽いパイができる画期的なレシピです。天ぷらや掻き揚げもサクサクにできる方法を見つけました!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミロ342017/07/17 19:09ハムがたっぷりで美味しかったです(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)