ごぼうとハムのサラダ レシピ・作り方

ごぼうとハムのサラダ
  • 約15分
  • 100円以下
miashimatora
miashimatora
繊維がたくさんとれますよ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 牛蒡はささがきにし、だし汁に加えて歯ごたえを残す程度に煮る。ざるに揚げて冷ます。ハムは短冊に切る。ハム、ごぼう、マヨネーズ、塩、砂糖を加えて混ぜ合わせる。

きっかけ

母のレシピです。

  • レシピID:1520009343
  • 公開日:2014/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼうサラダ
miashimatora
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ミロ34
    ミロ34
    2017/07/17 19:09
    ごぼうとハムのサラダ
    ハムがたっぷりで美味しかったです(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る