焼き塩サバ大根おろし添え レシピ・作り方
![焼き塩サバ大根おろし添え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/333ad79ea05e1d3fcd83ed7355e54a5243e426db.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 魚焼きグリルを温め、鯖を入れ、7分ほど焼く。(大きさによるとおもうので、皮にいい焦げ色がつくまで)
- 2 大根を3cm角ぐらいにざくざくきり、フードプロセッサに入れる。1~2分プロセスする。時々止めてゴムベラで周りについた大根を下におろしながら、滑らかになるまで回す。
- 3 鯖を皿に盛り、大根を添える。
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
![miashimatora](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0e95676a473a23abf0f809ce5239625fd275dcc9.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
るもちゃん2018/01/29 22:19美味しくいただきました!
ありがとうございます✨