アボカド&とびっこ レシピ・作り方

アボカド&とびっこ
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
とびっこのプチプチが美味しいです♪

材料(1人分)

  • アボガド 1/4個
  • とびっこ 小さじ1
  • 韓国海苔 2枚
  • ごま油 小さじ1/3
  • ひとつまみ

作り方

  1. 1 アボガドを食べやすい大きさに切って器に入れます。
  2. 2 とびっこをかけてちぎった海苔をのせて、ごま油と塩をかけて出来上がり。

きっかけ

アボガドで簡単おつまみを作りたくて。

  • レシピID:1520008550
  • 公開日:2014/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカドアボカドサラダ
関連キーワード
アボガド とびっこ おつまみ ごま油
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る