オレンジとアーモンドの玄米スタッフィング レシピ・作り方
材料(1羽人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、セロリ、ニンニクはみじん切りにし、ベーコンも1cm角に切る。アーモンドはオーブントースターの弱で8分ローストし、荒く刻む。あんずも荒く刻み、
- 2 フライパンにベーコン、玉ねぎ、にんにくを加えて炒め、玉ねぎがしんなりしてきたらセロリも加えて炒める。香りが出たらあんず、玄米、ウェイパー、鶏ガラスープの素も加えて炒める。
- 3 最後にアーモンド、みじん切りにしたオレンジピールを加えて混ぜ合わせる。塩、胡椒で調味する。
関連情報
- カテゴリ
- 残りごはん・冷ごはん玉ねぎセロリ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません