しそチーズ☆とんかつ レシピ・作り方
材料(2人分人分)
作り方
- 1 青じそとチーズがサンドできるよう、豚ロースをスライスしていきます。お酒と塩コショウで下味をつけます。
- 2 間にしそとチーズを入れてブラックペッパーをふりかけます。
-
3
閉じて、衣を123の順番でつけていきます。
卵の液に油もしくは、マヨネーズを大1ほどいれると、衣が剥がれにくなりますよ★
きっかけ
しそが沢山あり、香りを楽しみたいので★チーズとブラックペッパーと一緒にサンドしました★
おいしくなるコツ
チーズがはみ出ないよう丁寧に★
- レシピID:1520007851
- 公開日:2013/10/23
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません