ゴーヤとツナのサラダ レシピ・作り方

ゴーヤとツナのサラダ
miashimatora
miashimatora
夏に嬉しい火を使わないメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤ、玉ねぎはごく薄くスライスし、ボウルに入れる。ツナを油ごと加え、酢、砂糖、黒豆も加えて混ぜ合わせる。塩で調味する。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので、火を使わないメニューを考えました。

  • レシピID:1520007570
  • 公開日:2013/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤサラダ
miashimatora
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る