きゅうりのポタージュ レシピ・作り方

きゅうりのポタージュ
miashimatora
miashimatora
きゅうりをローストしてフードプロセッサにかけます。ちょっとナッツのような風味が出てきゅうり臭さがありません。冷たく冷やしてどうぞ。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは適当な長さに切って縦半分に切る。にんにくは皮をむく。オリーブオイルをまぶして200度のオーブンで20分焼く。
  2. 2 フードプロセッサに入れて滑らかにし、その他の材料をすべて入れて混ぜ合わせる。冷蔵庫でよく冷やす。器に分けてパプリカをふる。

きっかけ

きゅうりのレシピ開発中。

  • レシピID:1520007265
  • 公開日:2013/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
miashimatora
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る