わかめとじゃこのミネラルサラダ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- キャベツの千切り 100g
- わかめ(塩抜きしたもの) 60g
- ちりめんじゃこ 1つかみ
- ロースハム 2枚
- いりごま白 2つまみ
- ポン酢 お好きなだけ
作り方
- 1 千切りにしたキャベツを器に盛り、塩抜きして食べやすい大きさに切ったわかめの水分を切ってキャベツの上にのせます。
- 2 1にじゃこと小さく切ったハム・ゴマをかけて出来上がり。
- 3 お好みのドレッシングやポン酢でお召し上がり下さい。
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません