豚バラ焼肉用で♪生姜焼き^^ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚バラ焼肉用 5切れ
- 生姜焼きのたれ 大さじ1
- カットネギ 一つまみ
作り方
- 1 豚バラ肉をフライパンで両面こんがり炒め、キッチンペーパーで余分な脂を吸い取ります。
- 2 きれいに油を吸い取ったら、生姜焼きのたれとネギを加えて混ぜて出来上がり。
- 3 余分な脂を吸い取るのでお弁当にも^^
関連情報
- カテゴリ
- 豚の生姜焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
生姜焼きのたれで味付け簡単★