茹でたまごのピーナッツマヨ和え レシピ・作り方

茹でたまごのピーナッツマヨ和え
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
ピーナッツ和えの素で簡単美味しく♪
砂糖やだしが入っているので味付け簡単★

材料(1人分)

作り方

  1. 1 たまごをアルミ箔で隙間なく包んで、普段通りに水加減したお米の上にのせて炊飯します。

    お米が炊けたら茹でたまごができています。

    写真はかぼちゃですが、こんな感じてす。
  2. 2 茹でたまごを四等分してピーナッツ和えとマヨネーズで和えて出来上がり。

きっかけ

ピーナッツ和えを使って一品つくりたくて。

  • レシピID:1520005106
  • 公開日:2012/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
関連キーワード
たまご ゆでたまご ピーナッツ
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る