☆刺激的★たまごかけごはん レシピ・作り方

☆刺激的★たまごかけごはん
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
ピリッと辛いでもマイルド❤なたまごかけごはんです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボールに卵を割りいれ、味の素を加えて溶き卵を作ります。
  2. 2 温かいごはんに1をかけて混ぜ合わせます。
  3. 3 残りの材料をのせて出来上がり。

    よく混ぜてお召し上がりください。
    お好みでごま油や醤油を加えてみてくださいね!

きっかけ

ピリッと辛いたまごかけごはんが食べたくて♪

  • レシピID:1520005023
  • 公開日:2012/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のごはん料理
関連キーワード
食べるラー油 たまご コチュジャン 豆板醤
料理名
たまごかけごはん
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る