ほうれん草と魚肉ソーセージのバター醤油炒め☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ほうれん草 1束
- 魚肉ソーセージ 1本
- バター 5g
- 醤油 小さじ1/3
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 ほうれん草を4cm幅に切り、魚肉ソーセージを斜め1.5cm幅に切ります。
- 2 フライパンに油をひてソーセージを炒めて、ソーセージがこんがりしてきたらたらほうれん草と☆の調味料を加え混ぜ合わせます。
- 3 ほうれん草が色鮮やかにしんなりしたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
- 料理名
- ほうれん草の炒め物
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29 件
つくったよレポート(29件)
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カナメ ケイコ2024/04/02 20:34とってもおいしかったです。お弁当にも入れました。ありがとうございました。
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きのう2022/02/09 13:30簡単でしたけどおいしかったです。
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ココcook2021/04/04 18:40いつもは塩コショウだけで味付けしてましたが、初のバター醤油!美味しかったです!
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ココナラドクター@ココナラ2021/02/15 18:45おいしかったです。ありがとうございました。