ほうれん草と魚肉ソーセージのバター醤油炒め☆ レシピ・作り方

材料(1人分)
- ほうれん草 1束
- 魚肉ソーセージ 1本
- バター 5g
- 醤油 小さじ1/3
- 塩コショウ 少々
作り方
-
1
ほうれん草を4cm幅に切り、魚肉ソーセージを斜め1.5cm幅に切ります。
- 2 フライパンに油をひてソーセージを炒めて、ソーセージがこんがりしてきたらたらほうれん草と☆の調味料を加え混ぜ合わせます。
- 3 ほうれん草が色鮮やかにしんなりしたら出来上がりです。
関連商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
- 料理名
- ほうれん草の炒め物

レポートを送る
28 件