厚切りベーコンともやしの炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
- もやし 200g
- 厚切りベーコン 150g
- 塩コショウ 少々
- 醤油 小さじ2
- 細ネギ 少々
作り方
- 1 サイコロ状にカットした厚切りベーコンともやしを油をひいたフライパンで炒めます。
- 2 塩コショウ、醤油で味付けしもやしのシャキシャキ感を残して炒めます。火を止めて細ネギをかけて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- 厚切りベーコンともやしの炒め物
ゴールデンアルジータ
マイページ閲覧ありがとうございます!子供達が喜んでくれるものを・・と考えたレシピや節約・時短を取り入れたレシピなど少しでも参考になれば嬉しいです☆皆様のつくレポお待ちしています☆
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)