ベーコンと卵のサンドウィッチ レシピ・作り方

ベーコンと卵のサンドウィッチ
miashimatora
miashimatora
朝からおいしい!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにベーコンを並べて火にかけ、音がしてきたら火を弱くし、カリカリになるまで焼く。
  2. 2 ベーコン脂が残ったフライパンに卵を割りいれ、黄身をつついてつぶす。固まってこればひっくり返して裏面も焼く。
  3. 3 パンにマヨネーズを塗り、卵、ベーコンをのせ、もう1枚のパンではさむ。

きっかけ

主人がよくやる食べ方です。

  • レシピID:1520002024
  • 公開日:2011/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
bacon egg sandwich
miashimatora
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る