スナップエンドウのツナマヨがけ レシピ・作り方

スナップエンドウのツナマヨがけ
miashimatora
miashimatora
5分でもう1品!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 スナップエンドウは筋を取って洗い、蓋つき容器に入れて電子レンジで1分半加熱する。そのまま蒸らす。
  2. 2 玉ねぎはみじん切りにし、ツナ、マヨネーズ、調味料と混ぜる。
  3. 3 スナップエンドウを皿に盛り、ツナのソースをかけ、パプリカを振る。

きっかけ

ツナサンドの中身が余ったので、スナップエンドウにかけてみました。

  • レシピID:1520001760
  • 公開日:2011/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
えんどう豆
料理名
thick snow pea w/tunamayo
miashimatora
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る