蓮根と芽キャベツのガーリッククリーム和え レシピ・作り方
![蓮根と芽キャベツのガーリッククリーム和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/70c810a78af0a7998f3bd1a26cdbd69764dfbaf1.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 蓮根は皮をむき、縦に4つに割ってから横に1センチの厚さに切る。容器に入れて蓋をし、電子レンジで6分加熱する。芽キャベツも容器に入れ、蓋をして2分加熱する。
- 2 牛乳とにんにくを小鍋に入れて加熱し、柔らかく煮る。アンチョビを加えてフォークでつぶす。オリーブオイル、生クリームを加えて温め、味を調える。
- 3 蓮根、芽キャベツをソースで和える。
関連情報
- カテゴリ
- れんこん
![miashimatora](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0e95676a473a23abf0f809ce5239625fd275dcc9.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません