「ルーミック」でグラタン☆サーモン&きのこ レシピ・作り方
![「ルーミック」でグラタン☆サーモン&きのこ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/263c604dd520a855592895cbb7248cfea7e9acbe.49.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鍋に、ルーミックと牛乳を入れまぜ、火にかける。
適度なとろみがついたら火を止める。 -
2
☆マークの材料を切る。
オリーブオイルで、たまねぎ、しめじ、サーモンをいためて、塩コショウする。 - 3 グラタン皿に「1」を半分流し、「2」を全部いれ、残りの「1」を上から流す。
- 4 モッツアレラチーズを5ミリ幅に切り、「3」の上に並べ、とろけるチーズを乗せる。
- 5 200℃で10分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
- 料理名
- グラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません