おからのニョッキ ほうれん草豆乳ソースで♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ボールに●を入れてよく混ぜる。適当な大きさに形を作る。
お皿に乗せてラップをして500wのレンジで4~5分加熱する。 -
2
フードプロセッサーに☆を入れ
ON。フライパンに■を入れ、
混ぜてから火をつける。
温まったら☆を入れとろみがつくまで加熱する。塩コショウで味を調える。 - 3 フライパンのなかにニョッキを入れ合わせる。お皿に盛り付けてできあがり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の粉物
- 料理名
- おからのニョッキ
hotona
食べることは大好きですがダイエットも気になるところ♪
最近は、おから料理に、はまっています。
エスニックな料理も大好きです。
これから、いろいろな創作料理を載せていきたいなと思っています。
気軽にコメントなど寄せていただけるとうれしいです^^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)