焼きポトフ レシピ・作り方

焼きポトフ
  • 約15分
あもり
あもり
焼くことでうまさアップ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツ、人参、玉ねぎは八等分に切る
    ベーコンは1センチ幅にきる
    ニンニクは皮を剥く
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひいて1を焦げ目がつくまで両面焼く
  3. 3 鍋に2、ウインナーを入れて水、コンソメ、塩を入れて弱火で15分煮込む
  4. 4 皿に盛り付けてブラックペッパーをふりかけて完成

きっかけ

キャベツ消費

  • レシピID:1510031044
  • 公開日:2021/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポトフ玉ねぎにんじんベーコンキャベツ
あもり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る