ハンドブレンダーで野菜入りカボチャポタージュ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 かぼちゃは5分温めて柔らかくして一口小に切る
- 2 玉ねぎ、人参はみじん切りにして鍋にバターをひき、炒める
- 3 小松菜を3センチ幅に切り分けて2に入れ、かぼちゃ、水、コンソメを加え中火にかける
- 4 ブレンダーをかけてポタージュ状にする
- 5 牛乳を加えてとろみがついたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
あもり
早くて楽なごはんを目標
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
きんにくちゃん2021/10/31 22:22美味しかったです
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)