レンジでつくる!ほうれん草とソーセージのオムレツ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 卵 3個
- 冷凍ほうれん草(カット済み) 70g
- ボロニアソーセージ(またはウインナー) 2/3本(100g程度)
作り方
- 1 ボロニアソーセージを厚めの短冊切りにする。
- 2 レンジ対応容器にほうれん草・ソーセージ溶き卵を入れ、軽く混ぜる。
- 3 600Wで2分加熱し、一旦取り出して全体を軽く混ぜる。
- 4 再び600Wで3分加熱する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
nyoroki
家にある調味料で、「手軽に美味しく」!
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)