きのことれんこんと鮭のバター醤油焼き レシピ・作り方

きのことれんこんと鮭のバター醤油焼き
  • 約10分
あもり
あもり
秋ですね

材料(2人分)

  • ふた切れ
  • ブナシメジ 1/3
  • まいたけ 1/2
  • バター 10g
  • 醤油 大1
  • 小麦粉 2振り
  • 塩胡椒 2振り
  • れんこんの輪切り 一袋

作り方

  1. 1 鮭を三等分にきる
    塩胡椒をして小麦粉をまぶす
  2. 2 まいたけ、ブナシメジはほぐしておく
  3. 3 フライパンにバターを溶かし入れたら鮭とれんこんを入れて炒める
  4. 4 まいたけ、ブナシメジを入れて醤油をまわしかけて炒めて完成

きっかけ

鮭ときのこをつかいたくて

  • レシピID:1510030463
  • 公開日:2021/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般まいたけれんこん白鮭(秋鮭)
あもり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る