電子レンジで!キャベツとえのきのバター醤油和え レシピ・作り方
![電子レンジで!キャベツとえのきのバター醤油和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7ae92f8a70fb3c088e67f820af62eea47d16ec9a.54.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- キャベツ 2枚(70g)
- きのこ(えのき・エリンギなど) 100g
- A チューブマーガリン 10g
- A しょうゆ 小さじ1
- A こしょう 少々
作り方
- 1 キャベツをざく切りにする。きのこを食べやす大きさに切る。
- 2 レンジ対応の容器に1とAを入れ、ラップをして600Wで3分加熱する。
-
3
全体をよく混ぜる。
☆まだキャベツが硬そうなら、レンジで追加加熱してください。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません