電子レンジで!キャベツとえのきのバター醤油和え レシピ・作り方

電子レンジで!キャベツとえのきのバター醤油和え
  • 約10分
nyoroki
nyoroki
電子レンジで手軽に作れる一品です♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツをざく切りにする。きのこを食べやす大きさに切る。
  2. 2 レンジ対応の容器に1とAを入れ、ラップをして600Wで3分加熱する。
  3. 3 全体をよく混ぜる。

    ☆まだキャベツが硬そうなら、レンジで追加加熱してください。

きっかけ

電子レンジだけでパッと作れる料理を考えたくて。

  • レシピID:1510030210
  • 公開日:2021/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツエリンギえのき火を使わない料理その他の電子レンジで作る料理
nyoroki
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る