豚こま肉で作る!簡単チンジャオロースー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 たけのことピーマンを細切りにする。Aの調味料を混ぜ合わせておく。
- 2 フライパンに油を熱し、豚小間肉を色が変わるまでよく炒める。
- 3 たけのことピーマンを加えて、さらに炒める。
- 4 具材に火が通ったら、Aを加えて全体に混ぜる。
- 5 水溶き片栗粉を加えてまとめる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
nyoroki
家にある調味料で、「手軽に美味しく」!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ザズー2021/08/16 20:39美味しく頂きました。レシピありがとうございました(*^^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
意外とシンプルながら、家族も喜ぶメインメニュー!