切り干し大根の韓国風炒め レシピ・作り方
![切り干し大根の韓国風炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/75a402aac3f4816b01dcbcaa528f02263a3fbac6.54.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 切り干し大根は戻して水気を切っておく。にらは4cm幅に切る。にんじんは短冊切りにする。しめじはほぐす。豚薄切り肉は食べやすい幅に切る。
- 2 フライパンに油を熱し、豚肉・にんじんを炒める。
- 3 肉色が変わってにんじんがしんなりしてきたら、切り干し大根・もやし・にら・しめじを加えてさらに炒める。
- 4 中華スープの素を入れ、全体がしんなりとして火が通ってきたらAを加えて混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- 切り干し大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません