豚肩ロースのウスターソース炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもと玉ねぎをスライスし、プチトマトは1/4サイズ、豚肩ロースは一口サイズにカットします。
- 2 フライパンに油をひき、じゃがいもをじっくり炒めます。塩胡椒します。
- 3 じゃがいもにある程度火が通ったら、玉ねぎと豚肩ロースを加えてさらに炒めます。軽く塩胡椒します。
- 4 玉ねぎがしんなりし、豚肩ロースにも火が通ってきたら、☆を加えてさらに炒めます。
- 5 最後にプチトマトを加えてさっと炒め、完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
sai22
start:2020.9〜
2024.2現在も更新中!
記録用です✏
作ったよレポート嬉しいです♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)