もやしとチンゲン菜のメンマ風炒め レシピ・作り方

もやしとチンゲン菜のメンマ風炒め
  • 約10分
nyoroki
nyoroki
メンマの味付けをイメージした炒めものです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜は一口大に切る。
  2. 2 フライパンに油を熱し、チンゲン菜・もやしを入れて炒める。
  3. 3 しんなりとしてきたらAを入れ、さらに炒める。
  4. 4 全体に火が通ったら、水溶き片栗粉を加えてまとめる。

きっかけ

メンマの味が好きで、それをイメージした炒め物を考えました。

  • レシピID:1510028926
  • 公開日:2021/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしごま油チンゲン菜
nyoroki
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る