やみつきの味!とりもも肉の山賊焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- とりもも肉(皮つき) 300g
- A にんにくチューブ 2㎝程度
- A しょうがチューブ 2㎝程度
- A しょうゆ 小さじ2
- A 塩 少々
- A こしょう 少々
- 油 大さじ1
作り方
- 1 とりもも肉を食べやすい大きさに切る。(イメージはからあげ位の大きさです)
- 2 とりもも肉とAを混ぜ合わせ、数分置く。
- 3 フライパンに油を熱し、2を焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉ガーリック・にんにくにんにく醤油
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません