小松菜とちくわの醤油炒め レシピ・作り方

小松菜とちくわの醤油炒め
  • 約10分
あもり
あもり
醤油ベースです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は幅5センチごとに切る
    ちくわは輪切りする
  2. 2 フライパンにごま油を入れてちくわを焼く
  3. 3 小松菜の茎から入れてしんなりしたら葉を入れて、醤油、酒、みりんを入れて炒めて完成

きっかけ

小松菜消費

  • レシピID:1510028246
  • 公開日:2021/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜お弁当 ちくわちくわ
あもり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る