キャベツとキノコのガリバタ炒め レシピ・作り方

キャベツとキノコのガリバタ炒め
  • 約15分
nyoroki
nyoroki
ついつい手が伸びる、ガーリックバター醤油の炒め物です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは0.5㎝幅の半月切り、キャベツはざく切り、きのこ類は食べやすい大きさにする。
  2. 2 フライパンに油を熱し、じゃがいもを並べて焼く。
  3. 3 じゃがいもに大体火が通ったら、キャベツ・きのこ類を入れて炒める。
  4. 4 チューブバターとしょうゆを加え、さらに炒める。
  5. 5 最後に塩とこしょうで味をととのえる。

きっかけ

急にガリバタ味が食べたくなったので。

  • レシピID:1510028173
  • 公開日:2021/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもまいたけしめじエリンギキャベツ
nyoroki
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る