旬の食材で♪秋鮭のバジルソテー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鮭に★をまぶしてしばらく冷蔵庫で味をなじませる。
-
2
焼く10分ほど前に冷蔵庫から出して、魚焼きグリルで焼く。
器に盛りつけたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 旬の食材で♪秋鮭のバジルソテー
ふもふもたろう
11歳の男の子と2歳の女の子、そしてもりもり食べる夫と暮らしています。毎日限られた時間でご飯を作るので、安い・うまい・はやい料理を日々追い求めています!
つくったよレポートありがとうございます♪とても励みになり、嬉しいです!
出来るだけ当日~翌日に承認できるように心掛けています。(遅くなってしまったら申し訳ありませんm(_ _)m)
よろしくお願いします♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
johnny_bean2021/03/10 09:39皮・骨無しのハラス部分が爆安でいつもは塩焼きですがちょっこし雰囲気変えて…バジルとオリーブ香るお洒落なメインディッシュになってエヘンできちゃいましたドウモゴチ様
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)