小松菜ともやしのナムル レシピ・作り方

小松菜ともやしのナムル
  • 約15分
  • 300円前後
sai22
sai22
ささっと作れる一品です☺︎

材料(4人分)

作り方

  1. 1 沸騰したお湯に小松菜を入れ、20秒ほど茹でます。
    しっかりと冷水で冷まし、少し絞って水気を取ります。
  2. 2 沸騰したお湯にもやしを入れ、1分弱茹でます。冷水で冷まし、しっかりと水気をきります。
  3. 3 小松菜ともやしをボウルに入れ、☆を入れてしっかりと混ぜます。
  4. 4 ごま油を回し入れ、最後に炒りごまをかけて完成です♪

きっかけ

お店のナムルを再現してみました☺

おいしくなるコツ

野菜の水気をしっかりと取るのがコツです!

  • レシピID:1510026837
  • 公開日:2020/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ごま油中華スープ・鶏ガラスープの素その他のナムルもやしナムル
sai22
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る