カルパッチョ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 カルパッチョソースの材料を全てボールに入れて、よくかき混ぜて冷蔵庫で冷やす。
-
2
水菜は食べやすい大きさにざく切り。
タコ、サーモンも一口大にぶつ切りにします。
薄さはお好みで調整してください。 - 3 2の野菜をお皿に盛り、カルパッチョソースをかけたら完成です。
きっかけ
とにかくうちの旦那はベジタリアン。 毎日水菜を消費するので、たまには豪華にタコとサーモンを添えます(о´∀`о)
おいしくなるコツ
よーく混ぜ合わせ、冷蔵庫で最低30分は冷やしてみてくだ強い。味がよく馴染んで美味しいです
- レシピID:1510025784
- 公開日:2020/06/06
関連情報
- 料理名
- カルパッチョ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません