もも肉のチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎとなすは縦に薄く1~2cm幅に切ります。
若鶏もも肉は1口サイズに切っていきます。 - 2 フライパンに油をしき、若鶏もも肉を中火で炒めていきます。少し焼き目がついてきたところで玉ねぎとなすも入れ、塩と粗挽きこしょうを全体的にかけ、しんなりするまで焼きます。
- 3 焼き上がったらお皿に盛り付け、上からマヨネーズをかけてチーズをのせてグリルで約5分ほど焼けば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
初心者エリー
主婦してます(*'▽'*) 簡単ご飯しか作れませんが頑張ってまーす٩(ˊᗜˋ*)و
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)