レンジで肉じゃが レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎは薄切り
人参は乱切り
じゃがいもは小一口サイズ
肉は食べやすい大きさに切る - 2 ●を別皿に合わせておく
- 3 耐熱容器に玉ねぎ、豚肉、じゃがいも、人参の順に重ねて入れる
- 4 合わせた●をまわしかけてふんわりラップしてレンジで8分加熱する
- 5 醤油を全体に回しかけて5分置いて馴染ませたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 肉じゃが
あもり
早くて楽なごはんを目標
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
きんにくちゃん2020/05/06 20:24美味しかったです
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)