かいわれ大根とまぐろのタタキの手巻き寿司 レシピ・作り方

かいわれ大根とまぐろのタタキの手巻き寿司
  • 約10分
みずたまSweet
みずたまSweet
かいわれ大根とまぐろのタタキの手巻き寿司です★

材料(1人分)

  • 焼き海苔 1/4枚
  • 酢飯 大さじ2
  • かいわれ大根 ひとつまみ
  • まぐろのタタキ 大さじ2
  • おろしわさび 小さじ1/4
  • 醤油 小さじ1/2

作り方

  1. 1 焼き海苔に酢飯を広げ、かいわれ大根をのせます。
  2. 2 まぐろのタタキとおろしわさびを加え、醤油をかけます。
  3. 3 包み込むように巻いたら出来上がりです。

きっかけ

ランチに作りました。

  • レシピID:1510025167
  • 公開日:2020/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手巻き寿司かいわれ大根マグロ
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る