鶏ひざ軟骨とチンゲン菜の炒めもの レシピ・作り方

鶏ひざ軟骨とチンゲン菜の炒めもの
  • 約15分
みずたまSweet
みずたまSweet
鶏ひざ軟骨とチンゲン菜の炒めものです☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏ひざ軟骨にお塩と片栗粉をかけてなじませ、サラダ油をひいたフライパンで5分ほど焼きます。
  2. 2 食べやすいサイズに切ったチンゲン菜を加えてさらに5分ほど炒め合わせたら出来上がりです。

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1510024858
  • 公開日:2020/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜片栗粉
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る