小松菜とちくわの鶏ガラ炒め レシピ・作り方

小松菜とちくわの鶏ガラ炒め
  • 約10分
  • 100円以下
あもり
あもり
あっさりしてます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を5センチ幅にざく切りする。
    ちくわは輪切りにする
  2. 2 フライパンにごま油をかけて、小松菜を入れて炒め、火が少し通ったら中火でちくわを入れ、鶏ガラのもと、ニンニクを入れて炒める

きっかけ

ちくわ消費

  • レシピID:1510024298
  • 公開日:2020/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ちくわ
あもり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る