こんにゃく醤油炒め レシピ・作り方

こんにゃく醤油炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
あもり
あもり
こんにゃく消費

材料(2人分)

作り方

  1. 1 こんにゃくはサイコロ状に切る
  2. 2 フライパンにごま油をしいて中火でこんにゃくを入れて炒める
  3. 3 ごま油をからめたら、醤油とだしの素を入れて汁気がなくなるまで炒める
  4. 4 かつおぶしを振りかけて完成

きっかけ

こんにゃく消費

  • レシピID:1510024117
  • 公開日:2019/12/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
こんにゃくの煮物かつお節(鰹節)
あもり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る