天かすと干し桜えびとごま塩と刻みネギのうどん レシピ・作り方

天かすと干し桜えびとごま塩と刻みネギのうどん
  • 約10分
みずたまSweet
みずたまSweet
天かすと干し桜えびとごま塩と刻みネギのうどんです☆

材料(1人分)

  • うどん 1/2玉
  • めんつゆ 大さじ1
  • 天かす 大さじ2
  • 干し桜えび 大さじ2
  • ごま塩 小さじ1/2
  • 刻みネギ 小さじ1

作り方

  1. 1 ゆでて冷水にさらして水気をきったうどんに、めんつゆをかけて混ぜ合わせます。
  2. 2 天かすと干し桜えびとごま塩と刻みネギを加えたら出来上がりです。

きっかけ

ランチに作りました。

  • レシピID:1510023539
  • 公開日:2019/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やしうどん
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る